刚被调教成功的老婆,第一次接受各位大大的审阅

Murili 发表于 昨天21:12

第 1 页

和老婆无性婚姻快两年半了,期间试过无数次各位狼友的点子都无法奏效。得到的往往是“一边儿去”,“不行”,我都被打击的快阳痿了。

前几天突发奇想,让老婆买自己的原味丝袜和内裤,没想到居然收到奇效,她居然同意了,晚上问我真的会有人对性这么在意吗?于是我就给她发了咱们论坛,她看了以后性趣像开闸洪水一样泛滥了。(他主要对咱们论坛里ID是wangxing5010大大发的长沙淫妻的精华帖十分有感觉,这里特别鸣谢)。之后的几天里,她分别和她卖丝袜的客户,追求她的一个小男生,我的一个陌生网友三次自慰还给人家拍小视频了。

现在天天老婆的状态特别年轻,期待我们能有后续更好的发展。

发几张照片,表达小狼谢意

北京按摩spa 发表于 昨天22:13

欢迎新人
帝都spa路过

大男孩9527 发表于 昨天22:31

身材不错 奶子很大 支持支持

qhgh2007 发表于 昨天22:40

支持分享

一句惊叹X 发表于 昨天23:24

性感性感啊

begbeg 发表于 昨天23:30

不错不错

daoliu88 发表于 昨天23:44

小骚逼,可以做公交车

nbblman 发表于 昨天23:49

身材超棒

悦妲己 发表于 19小时前

身材不错 单女帮顶,可看我个签,文明交流 素质交友 结识一位合得来的志同道合之士

招凤引蝶 发表于 12小时前

我们也期待你的后续,也可以让你媳妇看看这个

相由心生 发表于 12小时前

点赞一下

齿痕 发表于 12小时前

支持一下

温柔的老师 发表于 11小时前

肥美多汁大屁股,适合后入式爆操。

Murili 发表于 11小时前

回复 2# 北京按摩spa

之前在帝都找过两次SPA 不知道你在哪里

回复 3# 大男孩9527

感谢感谢 后续持续开发 大家一起加油

回复 4# qhgh2007

大家好才是真的好

回复 5# 一句惊叹X

我继续开发 看会不会有更大惊喜

跤跞 发表于 11小时前

性感的大长腿

回复 6# begbeg

不错不错 味道好极了

回复 7# daoliu88

前三个字 错了一个字 半老徐娘了 不小了

回复 8# nbblman

谢谢 易瘦体质 胖不起来 现在才110多

回复 9# 悦妲己

我老婆看了帖子 说有兴趣可以加你一下 不知道方便吗

回复 10# 招凤引蝶

感谢兄弟分享

Murili 发表于 10小时前

回复 11# 相由心生

感谢兄弟了

回复 12# 齿痕

好多做SPA的啊,我也物色一个合适的给她

回复 13# 温柔的老师

谬赞了 多谢

回复 18# 跤跞

确实腿好看 她锁骨也好看

daoliu88 发表于 8小时前

回复 20# Murili

哈哈,那更诱人

成都情侣 发表于 8小时前

看了视频 嫂子叫的真的很淫荡 最后哥哥哥哥的叫的很好听 期待后续

广西小白龙 发表于 6小时前

身材很性感,支持一下

相关搜索