人妻代调:91大哥献妻,顺利完成3P调教

嘉美伯爵 发表于 2021-6-19 16:59

第 1 页

此娇女是来自91大哥的献妻,我目前定居于北京,工作时间相对自由,目前仅代调北京、天津、河北的母狗,人妻,欲女,当然偶尔来北京旅游或者专门来北京找我的我一定热情招待。1、如果你是绿,贡献妻子或者女友的:尊重你是第一位的,任何的沟通都是建立在尊重的基础上的,我们可以一起商讨调教你妻子或者女友的方案,带她开启另一扇大门,寻找它自己内心深处那个淫荡的自己。
2、如果你是欲女:想体验3p或者反差感的,我们可以先进行有效的沟通,可以循序渐进的来进行,逐步的寻找内心深处淫荡和羞耻的自己。

介绍一下本次的女主:来自91大哥贡献,和大哥进行沟通,大哥要求我带着大哥的妻子进行3p,经过我和大哥一起挑选,我们确定了一位在校硕士,大嫂对该单男也非常满意,以下便是作战图。

特别注意:

想要贡献妻子或者女友的可以添加我的V信
特别强调:单男勿加,不要自找尴尬哈
V信:bdsmbook

分割线:=======================================

溜溜梅 发表于 2021-6-19 16:59

调教的真好 感谢分享 女主角也很赞

东北华仔 发表于 2021-6-19 17:10

延吉单男帮顶

nameyd0909 发表于 2021-6-19 17:24

确实是素人

星空宁静 发表于 2021-6-19 17:41

支持支持

嘉美伯爵 发表于 2021-6-19 18:05

回复 5# 星空宁静

多谢支持,有机会交流

yalian77 发表于 2021-6-19 18:52

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

嘉美伯爵 发表于 2021-6-19 22:37

回复 2# 溜溜梅

多谢支持

温柔的老师 发表于 2021-6-21 08:46

皮肤白皙,身材很好,照片也自然不做作,喜欢。

嘉美伯爵 发表于 2021-6-24 03:55

回复 10# 温柔的老师

感谢支持

嘉美伯爵 发表于 2021-9-4 19:24

回复 5# 星空宁静

多谢

温柔的老师 发表于 2021-11-7 13:36

太性感啦!这身体,这奶,这臀,这腿,还有肥美的骚逼.完美小骚逼,完美身材,完美展现,刺激漏出,看得我激情澎湃,

小猪猪猪 发表于 2021-11-7 13:43

支持一下!

freesoul999 发表于 2021-11-7 13:47

确实漂亮