0597魔鬼身材嫂子之SPA初体验

lin592929921 发表于 2021-1-20 17:56

第 1 页

冬天的风是格外的犀利,刚步入2021年的大福建,就迎来了一场大寒流,寒意虽至,却无法阻挡圈内的热度。书写文章之事,还得追溯至两年前了,因为一技之长,成功参与活动,给对方留下的也是绵绵无尽的念想。
此次持笔,为记录一下近期活动中最美女主,毫不夸张的说,她当之无愧!
凡事都会经历一个开端,我和哥认识的始发点就在我写的首篇真实经历文章中,哥看到在论坛的我,习得一技之长,自己有这方面的兴趣,于是我们互相认识了一下,无巧不成书,正好我们是同一地区的同好,这也给我们这次活动奠定了坚实的基础,交流中,让我们感同身受,于是乎,很荣幸地成为哥将来活动的人选!
就在前些天,突然微信发来哥的一则消息,询问着我是否有空帮嫂子做一下精油SPA,因为也认识一段时间,互相之间也有了信任感,我立马回到没问题,就是时间的问题了,哥让我备好近期的体检报告,只为了给嫂子更足的安全感。其余就是一番寒暄,聊后,哥让我静待消息。
过了一天,本以为没那么快,毕竟同好的活动需要详密安排,才能保证女方消除心中的顾虑,事后回来看看,都是我自己瞎操心,因为哥嫂两人的关系好到不行,也正因如此,也给这次活动加上了完美的句号。
和哥嫂碰面,安排在了附近的一家高层酒店,私密性高,也给大家一个很舒心的环境,尽情的享受。走到房间门口,打开房门,听到室内播放着舒缓的音乐,让人心情一下舒畅不少,哥的准备是相当的充分!室内的窗帘紧闭着,只有两盏床头灯亮着,幽暗的室内,给我带来了些许神秘感。迈过廊道,只见嫂子挺坐沙发上,背朝着我们,这时候的她,内心估计还在“敲鼓”。我能看到长发飘飘的嫂子,脚着一双黑色高跟鞋,搭配着卡其色短裙,十分撩人,这也是嫂子特地给大哥准备的,真让人艳羡呀!这时,大哥很是干脆,直接让我先去浴室洗个澡先,貌似就告诉我,让我等等好好发挥,我也马虎不得,洗完澡后,先让我把体检报告递交给他们,他们先核对一下,此时能更加看清嫂子容颜,给人一种耳目一新的感觉,很有女性魅力,一下子就被吸引住了!
话不多说,直接开始,嫂子褪去了身上的外衣,身材一下子就体现出来,修长的双腿,凸起的翘臀,让我一下子就热血起来,先是让嫂子趴在床上,用精油涂抹在背部,帮嫂子舒缓一下紧绷的双肩,慢慢的往下,压压背部,收拉一下臀部,说真的,不得不夸夸嫂子的翘臀,浑圆紧实,一点多余的脂肪都没。

按完背部,用干净的毛巾擦拭了背上多余的精油,我开始慢慢的往腿部去揉按,指尖轻触在大腿上,慢慢往下滑,能明显感觉嫂子的身子紧绷不少,这也是我故意的,为了刺激嫂子!放松完背部和腿部,就快切入主题了,先是让嫂子转过身子,看到嫂子没有了顾虑,我就平缓的按摩着嫂子的胸部,哥在一旁看,调侃的说道,胸部慢慢地揉搓变大了,我们都笑了笑,就因为大家都放松了下来。

我特地去洗了一把温毛巾,帮姐擦拭掉胸部的精油,顺道让哥去冲一下身子,把哥支开先,只为嫂子更放松点,担心嫂子在大哥面前放不开。哥一进浴室,我一手轻握住嫂子的胸部,一手牵引着嫂子的娇手往我大腿内侧抚摸去,因为我只用浴巾裹着自己的身子,很方便探入。这时,我用嘴唇轻触嫂子的“葡萄”,呼出一点温热的气流,用舌头轻轻一舔,感觉嫂子的身子在轻微触动,娇手一下子紧握着我的阴茎,我也微微一逗,随着我的舌头在嫂子胸部打转,姐的娇手也在不停的套弄着,此起彼伏,互不相让的逗趣着对方!这时,哥从浴室中出来,看到这刺激大脑的场景,哥不忘观赏,还特地顺起了手机,拍摄下这段春光!这段视频,一定能成为他们后续回味的好片段!接着,我拿出了先前准备好的润滑剂,轻抹在嫂子的私处上,我的手指在外阴部位轻抚着,顺着大腿根部往上抚摸,为了能更好的抚摸外阴和触碰阴蒂,特地让嫂子腿分开点,嫂子很配合,这应该是情到深处自然来的感觉吧!一切都是水到渠成,当我轻触到小豆豆时,莫名地感受到几股温流溢出,不知是我的错觉还是……!在温柔的攻势下,能隐约看到嫂子微红的脸颊,此时,嫂子已经握起哥的“武器”,头微微倾斜,伸出了香舌,在哥的龟头上打转,此时,我们三人急促地呼吸着,享受着这场活动给我们带来的幸福。这时,我退开身子,让嫂子全心投入到挑逗哥身上。过了一分钟,我实在忍不住了,带上“雨衣”,直接扑到了床上,正好嫂子双腿微张,传统传教士体位直接开始,我的龟头在嫂子的外阴处摩擦。

是不是拨动嫂子的阴蒂,时机已然到位,我轻轻的没入,感受到嫂子温热湿滑的阴道包裹着我的阴茎,一点阻塞感都没,受到刺激后,我的“武器”微微抖动了几下,开始猛烈的攻势,不停的抽插,嫂子一边接受着我的攻势,一边挑逗着哥,这种场景最让圈内人心动了。

经过一番传统体位的攻势,哥问了一下嫂子感受,嫂子说感觉还没很到位,于是嫂子自己主动由守转攻,女上男下!我手抚摸着嫂子的胸部,嫂子的细腰前后扭动着,让我很是受不了。紧接着,为了让嫂子保存体力,我让嫂子躺下,由我发力,看着嫂子帮哥口着,刺激着我的大脑,我的第一枪就这样缴械了!

紧接着就是哥提枪上阵,哥的频率比我快,和嫂子一边说着挑逗的话,一边快速抽插,将嫂子的双腿盘在了肩上,一次次的深入浅出,我看得十分振奋。这时,我很自觉地退出战场,先去浴室冲洗一番,在浴室内都能听到嫂子的娇喘,很有魅力。
未完待续……

附:大哥嫂子都会上91,欢迎评论,给点动力!

塞上狼王 发表于 2021-1-20 18:03

银川帮顶,有情趣

21cnfox 发表于 2021-1-20 19:18

看起来身材的确不错

stcarnage9527 发表于 2021-1-20 20:33

兄弟好福气啊

你的娇喘 发表于 2021-1-20 21:11

我都想去学SPA了

moneygod 发表于 2021-1-20 21:59

不错的活动报告,真实

点金性手 发表于 2021-1-20 23:33

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

心恋 发表于 2021-1-21 07:44

文笔真好!看硬了

你的娇喘 发表于 2021-1-21 07:50

spa精彩啊

卡卡罗 发表于 2021-1-21 08:11

浙江顶起

1714202225 发表于 2021-1-21 08:22

很真实的记录,不错

烽火悠悠 发表于 2021-1-21 10:24

哈哈,帮顶,同样有类似经历,确实挺刺激 的

dlj9225 发表于 2021-1-21 11:40

不错,帮顶!楼主可以给我老婆也来一次!
耳,灵久琪琪。巴尔尔,零其

俊逸少年 发表于 2021-1-21 13:26

希望我也能遇到这么无私的老哥!!

hbj999999 发表于 2021-1-21 19:48

顶一下,真诚交友嘴炮勿扰,门槛有偿一律不玩,其他好说!

若只如初见 发表于 2021-1-22 21:28

不错不错啊

xxwoaiweiw 发表于 2021-2-20 11:58

嫂子柳腰翘臀,身材比例极佳

lgs5111 发表于 2021-2-20 18:31

我也想找一个会spa的

406188828 发表于 2021-7-19 21:23

这艳遇真棒

温柔的老师 发表于 2021-9-30 10:02

身材苗条大长腿 体格风骚小蛮腰

lin592929921 发表于 2021-10-4 05:42

回复 21# abc86873222

地区有限,只有龙岩这儿,如果是同地区,愿意效劳。

微猛先生 发表于 2021-12-28 18:15

0591、0597 优质单男帮顶

lxj1723 发表于 2021-12-30 18:48

素质单男 必须顶一下

醉蝉 发表于 2022-4-18 04:46

支持一下

a26101 发表于 2022-4-18 04:51

图片有点少

love0723 发表于 2022-4-18 06:11

支持一下

xiao1ye2 发表于 2022-4-27 03:02

不错不错