露出可耻么?露出心态纯纯少女之心

ZZ19840323 发表于 2017-7-21 20:11

第 1 页

己最初的美好,最初的自己,。喜欢露出调教的女奴可以加我好友q一六就骑吧吧而五吧刘

ZZ19840323 发表于 2017-7-21 20:19

补充一下,露出不等于暴露狂,后者是通过裸露自己的小东西,玷污女性的身体或服饰来达到一定程度的快感。露出的快感不是去影响别人,打搅别人来实现。它应该是一种文艺气息的裸露,不俗,不下贱,不做作,完全展现出女奴的自我,品味到被人偷窥,被人注视,被人抚摸的快感。当然女奴们一定要注意安全,任务也要好好审视一下自己的接受程度。本主可以带你一起分享露出调教的女奴故事,不会让你失望。调教交流扣扣1697882586

ZZ19840323 发表于 2017-7-22 07:45

在小弟刚和女友交流露出任务加好友1694882586

ZZ19840323 发表于 2017-7-22 07:47

露出任务加好友q1697882586

ZZ19840323 发表于 2017-7-25 14:33

在地铁二号线上,最有意思的一次调教,是我把她的内衣内裤全部拽了下来,让她只穿着衬衣和短裙在我耳边说「如果你不想被别人看到你很享受的样子,最好不要出声!」我一听,艹,什么人,我还享受,你们这群坏男人。希望露出做任务,分享露出经历和其他女奴一起嗨,加好友q1697882586尽管我内心很狂野,但实际上,我什么都不敢做,我就是一个胆小的人,只能听之任之。

ZZ19840323 发表于 2017-7-27 14:45

再说一遍,骗图的,男扮女的,不玩就说是假的,不要加。互相尊重,不要逼着给你爆粗口。懂得人自然会收到回报。

ZZ19840323 发表于 2017-9-11 13:14

上回群主带着女奴到了办公室玩露出。女奴打扮的很ol职业装女装,短裙黑色尖头高跟鞋,修长的美腿丝袜,关键是你们不知道小浪货内裤被主人放了一个小玩意。每当办公室来客户的时候,主人故意按住鼠标,小骚货兴奋的妞着屁股看着主人浪荡的笑。中午休息,自然在楼梯上爽了一把。有很多视频,照片,还有调教任务,喜欢的女奴可以加q1397882586,可以带你一起玩。

ZZ19840323 发表于 2017-9-11 13:15

更正q1697882586

ZZ19840323 发表于 2018-5-19 08:31

调教女奴群主的加我好友p1697882586

ZZ19840323 发表于 2018-5-19 12:11

调教女奴露出加好友q1697882586

ZZ19840323 发表于 2018-6-29 07:10

有些女孩不懂露出调教的快感是什么,怎么玩露出,要好好学习,跟对老师,什么是对的老师呢,他要有调教女奴经验,有女奴的露出分享,有女奴露出感悟。你或许是一个害羞的女生,没有关系,群主现在调教5给女孩露出,大家一起分享快感。加好友1697882586

ZZ19840323 发表于 2018-9-1 11:50

想玩的女奴加好友1697882586带你分享快乐

ZZ19840323 发表于 2018-9-2 13:44

带你分享快乐,分享露出方法,加好友1697882586

ZZ19840323 发表于 2019-8-18 11:29

你可以选择一些你接受的露出加群主1697882586不会玩的女孩可以加入,没有羞耻,只有上不会玩的可以加群主不会玩了下带你,一起玩,群主提供教你学会露出一起